sitemap

Известные актеры, которых вы никогда не замечали в "Звездных войнах" (Часть 2)

В честь премьеры самого ожидаемого фильма последнего десятилетия, многие фанаты решили пересмотреть все части саги, и многие из вас наверняка примут в этом участие. Конечно, сложно при просмотре сосредоточиться на чем-то, кроме любимых героев, но если все же присмотреться к происходящему на фоне, о легендарной саге можно узнать много нового – например, какие актеры, будучи еще неизвестными, сыграли в ней незначительные роли, которые остались незамеченными.

Кейша Касл-Хьюз. В 13 лет эта новозеландская актриса сыграла главную роль в фильме "Оседлавший кита", что вскоре принесло ей титул самой молодой актрисы, номинировавшейся на премию Оскар. Неудивительно, что после такого признания Кейша продолжила сниматься в культовых фильмах и сериалах, среди которых "Игра престолов" и "Звездные войны" – в третьем эпизоде юная девушка сыграла королеву Апалиану.

Доминик Уэст. Все фанаты культового сериала "Прослушка" сразу узнают этого актера – именно он сыграл незабываемого детектива Джимми Макналти. До сериала Уэсту уже доводилось однажды примерить на себя роль служителя закона – в "Скрытой угрозе" он исполнил небольшую роль охранника дворца на планете Набу.

Дип Рой. Вы можете не знать имя этого актера, но вы наверняка знакомы с его работой. Он сыграл всех представителей племени Умпа-Лумпа в фильме Тима Бертона "Чарли и шоколадная фабрика". Оказалось, актеру не впервой исполнять несколько ролей в одном фильме – в "Звездных войнах" он сыграл Друпи Маккула, эвоков с Эндора, тело Йоды и множество других ролей. Какой занятой парень!

Селия Имри – любимица британских телезрителей. За свою внушительную актерскую карьеру она успела сняться более чем в ста фильмах и сериалах, включая "Красиво жить не запретишь", "Доктор Кто" и франшизу "Бриджит Джонс". Но не стоит забывать о ее роли в "Скрытой угрозе" – и какая это была роль! Она сыграла одного из пилотов Набу, но не просто пилота, а первую женщину-пилота, которая появилась в саге.

Джулиан Гловер. За плечами у этого актера такое множество ролей, что несложно позабыть одну или две. Сегодня многие знают Гловера, как великого мейстера Пицеля из "Игры престолов", но мало кто помнит, что он также исполнил роль имперского командующего, который отвечал за нападение на Хот в начале фильма "Империя наносит ответный удар".

Рубрика: Кино