sitemap

Йога в прямом эфире: Майли Сайрус демонстрирует невероятную растяжку

В том, что Майли Сайрус — девушка спортивная, сомневаться не приходиться. Лучшим доказательством этому служат горячо любимые певицей откровенные наряды, подчеркивающие ее стройную и подтянутую фигуру. В своем микроблоге звезда рассказала и показала, что же помогает ей оставаться в отличной форме.

Йога в прямом эфире: Майли Сайрус демонстрирует невероятную растяжку

Майли Сайрус восхитила поклонников своей отличной физической подготовкой

Несмотря на то, что эпатажная Майли Сайрус в последнее время решила завязать со скандальными выходками, она продолжает удивлять своих поклонников. На сей раз она выбрала скромный, по собственным меркам, способ: певица решила продемонстрировать фантастическую гибкость и мастерство во время занятий йогой.

Девушка-скандал выложила в Instagram несколько видеороликов с утренней тренировки. Невероятные асаны, которые Майли выполняла прямо перед камерой, поразили преданных поклонников знаменитости не меньше, чем ее безумные выступления.

«Правильное начало дня! Занимаюсь йогой не столько для тела, столько для ума», — написала певица в постах под роликами.

К слову, последнее время поклонники действительно отмечают перемены в поведении Сайрус. Не так давно к радости фанатов звезда изменила прическу на более женственную и романтичную, а также стала выбирать более закрытые наряды для выходов в свет. Нам остается только догадываться, что же стало истинной причиной ее преображения: йога или возвращение к возлюбленному Лиаму Хемсворту?

Lol this one funny

Видео опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus) Мар 17 2016 в 7:03 PDT

Рубрика: Звезды