sitemap

Йовович и Андерсон знают, как сохранить страсть после 13 лет отношений

39-летняя актриса Милла Йовович и 50-летний режиссер и продюсер Пол Андерсон вместе уже много лет, но романтика из отношений супругов никуда не ушла. На каникулах в Риме супруги то и дело обмениваются страстными поцелуями.

Йовович и Андерсон знают, как сохранить страсть после 13 лет отношений

Пол Андерсон и Милла Йовович не могли оторваться друг от друга на каникулах в Риме

Милла Йовович только недавно стала мамой во второй раз, но это не заставило ее изменить своим привычкам. Вместе с 2-месячной Дашиэль, 8-летней дочерью Эве Габо и, конечно, любимым мужем Полом Андерсоном актриса отправилась на каникулы в Италию — первый совместный отпуск для всей семьи после рождения второй дочери.

В жарком Риме супруги с дочерьми остановилась на неделю и занялись осмотром достопримечательностей. Звезды вели себя как простые туристы: неузнанные в толпе, гуляли по улочкам, осматривали Колизей и Ватикан, наслаждались местной кухней и делали селфи. Вся семья выглядела очень счастливой, а снимками семейной идиллии Милла щедро делилась с поклонниками в Instagram.

Йовович и Андерсон знают, как сохранить страсть после 13 лет отношений
Впрочем, у папарацци получились более горячие кадры, ведь на прогулках Йовович и Андерсон, не стесняясь прохожих, страстно целовались и обнимались, да так, будто их роман только начался.
Йовович и Андерсон знают, как сохранить страсть после 13 лет отношений

Очевидно, рождение второго ребенка еще больше сблизило супругов, и сейчас они переживают новый медовый месяц. Пара хочет по максимуму использовать свободное время, чтобы побыть друг с другом, ведь уже в августе начинаются съемки очередной части «Обители зла», над которой Милла и Пол будут работать вместе.

Кстати, из-за этого актриса уже начала работать над фигурой и постепенно возвращается в свою прежнюю форму. Хотя пока до нужных параметров еще далеко, звезда все равно не стесняется носить короткие шорты и не комплексует по поводу изменившегося тела. Впрочем, о каких комплексах может идти речь, когда муж Миллы смотрит на нее такими влюбленными глазами?

Рубрика: Звезды