sitemap

К лету Хилькевич накачала не только пресс, но и... губы?

Не так давно 29-летняя Анна Хилькевич поделилась с поклонниками радостной новостью: после рождения дочери актриса наконец смогла вернуться к своему идеальному весу. Однако, достигнув желанной цели, тренировки девушка не бросила и продолжает качать мышцы в спортзале. Только вот пока одни фолловеры осыпают Анну комплиментами, другие не обращают внимания на стройную фигуру молодой мамы и упрекают ее в пристрастии к инвазивным бьюти-процедурам.

К лету Хилькевич накачала не только пресс, но и... губы?

Анна Хилькевич с гордостью демонстрирует стройные ноги и накачанный пресс

Анна Хилькевич впервые стала мамой всего полгода назад, но уже вернула себе былую стройность. Актрисе удалось достичь идеальной формы, благодаря специальной диете и регулярным тренировкам в спортзале. Теперь, по словам девушки, она достигла «нужного состояния невесомости» — ее вес составляет 46,5 килограммов. Однако Хилькевич решила, что это вовсе не повод расслабляться и бросать занятия спортом, о чем 12 апреля поведала на своей странице в Instagram.

Как вы считаете, Анна Хилькевич действительно увеличила губы?Да! Губы актрисы явно стали больше Нет, все дело в ракурсе, с которого снят ролик Не знаю как губы, а фигура у Хилькевич — то, что надо

Рубрика: Звезды