sitemap

К Владимиру Вдовиченкову нагрянула полиция

Звезда "Левиафана" и "Бумера" Владимир Вдовиченков много внимания уделяет своему стилю, который шлифовался долгие годы. Популярный актер до сих пор помнит эпизод из своей юности, когда ему продали ворованную куртку, которая впоследствии стала вещдоком.

В плане моды у Вдовиченкова никаких табу нет. "Иногда ради китча я могу надеть и носки с сандалиями, – с иронией признался актер. – Вообще, нельзя зарекаться – раньше, например, мне казалось невозможным увязать костюм и кроссовки, а сейчас это нормально".

Владимир приехал покорять многомиллионную Москву из города с населением в 20 тысяч человек. "Понятия о моде в нем формировались из ассортимента местного магазина: если привезут кроссовки, весь город будет в них ходить. А всегда в тайне хотелось выделяться", – вспоминает артист.

Однажды шопинг закончился для Вдовиченкова неприятностями. "Как-то, еще в прошлой жизни, я купил с рук косуху. Потом оказалось, что она ворованная, ко мне пришла милиция, изъяла ее, и она проходила как вещдок", – рассказал Владимир.

Сейчас 43-летний артист живет с 34-летней коллегой по цеху Еленой Лядовой, сыгравшей вместе с ним в "Левиафане". Не так давно влюбленные обручились и готовятся к свадьбе. Будущие супруги с большой ответственностью подходят к выбору нарядов для красных дорожек во время совместных выходов в свет.

"Когда ты живешь с девушкой, ты не можешь игнорировать ее вкусы. При покупках нужно ее одобрение, если только ты не хочешь с ней разойтись. Мы советуемся, что надеть. Если выход в свет, то право выбора за тем, чье мероприятие, кто сегодня звезда. А второй подстраивается", – поведал об особенностях своих отношений с невестой Владимир.

Рубрика: Кино