sitemap

Кабо, Снаткина и другие звезды вдохновились «Легендами нашего кино»,

12 апреля в центре Москвы, на Никольской улице, прошло открытие выставки «Легенды нашего кино», организованной журналом The Hollywood Reporter совместно с Департаментом культуры Москвы. Первыми экспозицию оценили Ольга Кабо, Анфиса Черных, Анна Снаткина и другие знаменитости.

Кабо, Снаткина и другие звезды вдохновились «Легендами нашего кино»,

Ольга Кабо

Каждые полгода журнал Hollywood Reporter открывает в центре Москвы выставки, посвященные кино. На этот раз главными героями фотопроекта стали выдающиеся советские и российские актеры, на творчестве которых выросло уже не одно поколение зрителей — в их числе Василий Лановой, Валентина Талызина, Ирина Купченко, Борис Щербаков, Инна Чурикова, Михаил Боярский, Анна Шатилова, Галина Польских и Наталья Белохвостикова.

Первыми же экспозицию оценили гости журнала The Hollywood Reporter — вместе с главным редактором Марией Лемешевой, облаченной в лаконичное белое пальто, красную ленту торжественно перерезали директор департамента кинематографии Министерства культуры России Вячеслав Тельнов и директор департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Рядом со своими снимками с удовольствием позировали фотографам Борис Щербаков, Анна Шатилова и Наталья Белохвостикова. Ну и конечно, это событие не смогли пропустить их друзья и коллеги — актрисы Ольга Кабо, Анна Снаткина и Анна Банщикова, телеведущая Арина Шарапова. А за поколение молодых и перспективных героев отечественного кинематографа в этот вечер отвечали Анфиса Черных и Ксения Князева. Выразительные черно-белые кадры, на которых запечатлены артисты, украсили Никольскую улицу, и любой желающий с 13 апреля может рассмотреть их во всех деталях.

Рубрика: Звезды