sitemap

Кайл Маклахлен снова появится в "Твин Пикс"

Актер Кайл Маклахлен, сыгравший главную роль в телесериале "Твин Пикс", подтвердил свое участие в съемках продолжения проекта. Информация об остальных актерах появится позднее. Мини-сериал планируется выпустить в 2016 году.

"Похоже, вам нужна чашечка чертовски хорошего кофе", — сказал Маклахлен на мероприятии, подражая манере своего героя в сериале — агента ФБР Дейла Купера. Президент канала Showtime, который планирует транслировать продолжение "Твин Пикс", Дэвин Невинс уточнил, что у актера будет ведущая роль. Позже он добавил, что в проект, вероятно, вернутся и некоторые другие актеры из оригинального сериала.

Создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост в октябре объявили о возвращении "Твин Пикс" на экраны. Фрост также пообещал выпустить книгу, в которой раскроет некоторые тайны сериала.

Сериал "Твин Пикс" выходил в эфир в США в течение двух сезонов, с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает 30 серий. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер. В 1992 году на экраны вышел полнометражный фильм "Твин Пикс: Сквозь огонь" (Twin Peaks: Fire Walk with Me), рассказывающий предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате.

Рубрика: Кино