sitemap

Кайли Дженнер обеспечивает себя сама с 14 лет

17-летняя звезда реалити-шоу Кайли Дженнер уже давно самостоятельно распоряжается своими финансами. Крис Дженнер отказалась платить по счетам младшей дочери, когда той было всего 14 лет.

Кайли Дженнер обеспечивает себя сама с 14 лет

17-летняя Кайли Дженнер призналась, что уже давно платит сама по своим счетам

Младшая представительница клана Кардашьян-Дженнер, Кайли, рано поняла, как добиться успеха в этой жизни — пример сестер был у девушки перед глазами. Неудивительно, что Кайли бросила школу и пока даже не задумывается о высшем образовании и серьезной профессии. Однако к своему финансовому благополучию юная Дженнер относится более серьезно, ведь ей уже с 14 лет приходится полностью обеспечивать себя.

Кайли Дженнер обеспечивает себя сама с 14 лет
«Мама перестала давать мне деньги три года назад. Я оплачиваю все: машину, бензин, еду, одежду. Раньше я покупала много вещей, которые теперь мне кажутся ужасными, но тут уже ничего не поделаешь», — призналась Кайли в интервью британскому изданию InStyle.
Кайли Дженнер обеспечивает себя сама с 14 лет

Несмотря на то, что девушка лишилась материальной поддержки, недостатка в средствах она не ощутила: уже тогда гонорары Дженнер за участие в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians составляли кругленькие суммы, а с годами Кайли начала зарабатывать и с помощью многочисленных рекламных контрактов.

Сегодня у несовершеннолетней брюнетки миллионы долларов на счету, и она может себе позволить не думать о тратах. Недавно девушка сделала свою первую серьезную покупку — купила дом за 3 млн долларов, куда планирует переехать, когда ей исполнится 18 (пока Кайли живет с мамой).

Новое жилье юная звезда обставляет с помощью матери, которая, конечно, помогает только советом, но не деньгами. Отметим, что остальных детей Крис Дженнер также всегда старалась приучать к финансовой самостоятельности.

Правда, старшим сестрам Кайли все-таки приходилось труднее — во времена их юности прославившее семью реалити-шоу еще не было запущено, так что девушкам, видимо, приходилось искать другие способы заработать. И с этой задачей все из них справились блестяще, согласны?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды