sitemap

Кайли Дженнер собирается уменьшить губы

вЕще в декабре прошлого года 18-летняя Кайли Дженнер признавалась, что в 2016-м хочет отказаться от яркого мейкапа, избавиться от длинных ногтей и в целом выглядеть более естественно. Кажется, звезда реалити перешла от слов к делу. Девушка выложила в Instagram новый снимок, который не на шутку заинтриговал ее преданных поклонников.

Кайли Дженнер собирается уменьшить губы

Кайли Дженнер решилась на операцию по уменьшению объема губ

В недавней беседе с журналистом американского издания Interview Magazine Кайли Дженнер упомянула, что не любит наносить яркий макияж, ведь большое количество косметики вредит ее молодой коже. А чуть позже в видео, выложенном на ее личном сайте, звезда призналась, что в 2016 году планирует кардинально сменить имидж. Кайли считает, что сегодня уже немодно выглядеть так, словно ты полдня провела перед зеркалом, — теперь в тренде естественность.

Напомним, что Кайли Дженнер увеличила губы в 17 лет, однако долгое время не признавалась в этом. Спустя некоторое время девушка все же рассказала журналистам об инъекциях филлеров, а также от души поблагодарила своего косметолога за безупречную работу.

Рубрика: Звезды