sitemap

Кайя Гербер стала музой дизайнера Александра Вэнга

32-летний Александр Вэнг, после ухода из Дома Balenciaga сосредоточивший все силы на собственном бренде, запускает новый проект. Подробности пока что неизвестны, но одно мы знаем точно — среди главных героинь оказалась 14-летняя Кайя Гербер!

Кайя Гербер стала музой дизайнера Александра Вэнга

Если вы все еще сомневаетесь в успехе Кайи Гербер в мире моды, данная информация для вас — 14-летняя дочь Синди Кроуфорд стала участницей нового проекта дизайнера Александра Вэнга

8 февраля на странице Кайи Гербер в Instagram была опубликована видеозапись с интригующим комментарием «Coming soon...» («Скоро...»). По хэштегам, оставленным к ролику, мы догадались, что речь идет о съемках для знаменитого бренда Alexander Wang. Неужели 14-летняя дочь Синди Кроуфорд, лишь недавно заключившая контракт с модельным агентством, уже выбрана лицом именитого Дома?

Как оказалось, юная манекенщица, в числе прочих, стала героиней нового проекта 32-летнего модельера. Точных деталей бывший креативный директор Baleniciaga пока что не раскрывал, известна лишь дата запуска — весна 2016 года.

Рубрика: Звезды