sitemap

Как 20 лет назад! Брэд Питт снялся в фотосессии и рассказал о жене

Мы не поверили своим глазам, когда увидели обложку нового номера V Magazine с Брэдом Питтом — 51-летний актер выглядит удивительно молодо и сексуально. В интервью многодетный отец охотно рассказал о любимой жене, 40-летней Анджелине Джоли.

Как 20 лет назад! Брэд Питт снялся в фотосессии и рассказал о жене

Брэд Питт снялся для журнала V Magazine и рассказал о работе с Анджелиной Джоли

Не так давно мы обсуждали обложку Vogue с Анджелиной Джоли, а теперь в модном журнале появился и Брэд Питт, который стал героем нового номера американского издания V Magazine.

Авторы фотосессии вдохновлялись эпохой 1970-х (в которой разворачивается действие нового фильма Питта и Джоли, «Лазурного берега», — прим. Woman.ru) и постарались сделать актера похожим на главную звезду тех времен, Роберта Редфорда. Попытка увенчалась успехом: в белом свитере и джинсах, без бороды и с растрепанными волосами, Брэд действительно выглядит копией своего старшего коллеги. При этом в объективе фотографа Питт излучает сексуальность и молодость — как будто бы и не было последних 20 лет!

О сексуальности актер заговорил и в интервью, признавшись, что ему очень понравилось работать вместе с Анджелиной над новой картиной (Анджелина Джоли выступила режиссером, сценаристом и исполнительницей главной роли в фильме, — прим. Woman.ru), первой совместной со времен «Мистера и миссис Смит»:

Как 20 лет назад! Брэд Питт снялся в фотосессии и рассказал о жене
«Просто удивительно, насколько сильно мне понравилось работать под руководством жены. Она умеет принимать решения, обладает невероятной интуицией и, ко всему прочему, безумно сексуальна во время работы! Я полностью доверяю ей себя и свою жизнь», — заявил Питт.
Как 20 лет назад! Брэд Питт снялся в фотосессии и рассказал о жене

Брэд отметил, что многих удивило, когда они с женой приступили к съемкам сразу после свадьбы, но сам он только рад такому повороту событий: «Возможно, мы выбрали не самый лучший способ провести наш медовый месяц. Однако страстное желание сделать что-то вместе — это лучшая метафора брака, разве не так?».

Питт также подчеркнул, что новый фильм помог им с Джоли не разлучаться с детьми надолго из-за съемок, и это было чудесно: «В конце дня мы становились просто родителями, которые возвращаются к своим обожаемым, сумасшедшим детям и спрашивают, как прошел их день, проверяют, почистили ли они зубы перед сном». О детях актер готов говорить часами и признается, что быть отцом — его главная роль в жизни!

Словом, в беседе с журналистами Брэд Питт попытался сделать все, что заставить общественность забыть о проблемах в его браке, о которых недавно рассказала Джоли.

Вы верите Брэду Питту, когда он описывает семейную идиллию с Анджелиной Джоли?Да, у них все хорошо Нет, он просто не хочет выносить сор из избы Даже если у них в браке есть проблемы, это не значит, что они не любят друг друга

Рубрика: Звезды