sitemap

Как Алена Водонаева отмечает 34-й день рождения в Монако

На днях Алене Водонаевой исполнилось 34 года. Звезда отказалась от пышного празднования и провела этот день с 28-летним женихом Антоном Коротковым. Пара улетела на Лазурный берег, где проводит незабываемые каникулы и наслаждается компанией друг друга. А Алена, конечно же, не перестает публиковать откровенные снимки, вызывающие бурную реакцию у ее многочисленных подписчиков.

Как Алена Водонаева отмечает 34-й день рождения в Монако

На днях Алена Водонаева отметила свое 34-летие. Она решила не устраивать пышное празднование, а просто улетела с женихом Антоном Коротковым в Монако

2 июля Алена Водонаева отпраздновала свой 34-й день рождения. Звезда с легкостью отказалась от шумных вечеринок ради того, чтобы побыть наедине с возлюбленным, татуировщиком Антоном Коротковым, в одном из самых дорогих мест мира — княжестве Монако. Судя по фотографиям, которыми красотка делится в своем аккаунте в Instagram, пара отлично отдыхает: гуляет по Монте-Карло, наслаждается прекрасными видами и компанией друг друга.

Несмотря на провокационные снимки, очевидно, Алена Водонаева решила остепениться. Фанаты обратили внимание на то, что Алена явно довольна уединенными каникулами. Они сделали вывод, что экс-телеведущая повзрослела и поняла, что настоящее счастье — не в веселой компании, а в кругу семьи. «Алена, вы с Антоном прекрасны! С днем рождения!», «Аленушка, Антон вам очень подходит, вместе вы светитесь! Берегите друг друга!!!», «С днем рождения! Тоже хочу день рождения в Монако с любимым! Какой кайф!» — поздравляют звезду пользователи.  Ну а мы с нетерпением ждем, когда же звезда объявит дату предстоящего торжества и желаем Алене почаще выбираться в отпуск с любимым.

Рубрика: Звезды