sitemap

Как Кайли Дженнер уменьшила губы: мнения специалистов

Не так давно мы удивлялись разительным переменам во внешности 18-летней Кайли Дженнер. Девушка не только в очередной раз изменила цвет волос, но и прибегла к процедурам по уменьшению объема губ. Пока поклонники решали, нравится ли им обновленный образ звезды реалити, мы решили узнать у специалистов по косметологии и эстетической хирургии о самых популярных методах извлечения геля из губ.

Как Кайли Дженнер уменьшила губы: мнения специалистов

Кайли Дженнер прибегла к процедурам по извлечению филлеров из губ

Впервые Кайли Дженнер решилась на коррекцию формы губ в 17 лет. Девушка начала постепенно увеличивать объем и долгое время отрицала факт оперативного вмешательства, списывая изменения во внешности на грамотный макияж. Однако не так давно самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер все же призналась, что прибегла к инъекциям филлерами.

Заведующая клиникой лазерной косметологии «Лантан», к.м.н. Наталья Имаева также подтверждает, что уменьшают губы довольно быстро и безболезненно: «Удалить филлер на основе гиалуроновой кислоты можно и без хирургического вмешательства. Возможно ввести препарат гиалуронидазу инъекционно. Данная методика помогает расщепить гиалуроновую кислоту и, как правило, проводится однократно. Также можно использовать ультразвуковое воздействие. Курс процедур составит 7-10 сеансов. В последнее время это очень популярные процедуры в нашей клинике».

Рубрика: Звезды