sitemap

Как новая наставница «Голоса» Полина Гагарина отреагировала на критику в свой адрес

Зрители активно обсуждают новый состав жюри на проекте «Голос». Кому-то предыдущие наставники нравились больше, кто-то доволен работой нынешних судей... Не обходится и без сравнений. Так, Полину Гагарину все, кому не лень, сравнивают с Пелагеей. 28-летняя певица рассказала, что она думает по этому поводу.

Как новая наставница «Голоса» Полина Гагарина отреагировала на критику в свой адрес

Полина Гагарина ответила на нападки недоброжелателей, критикующих ее работу в новом сезоне «Голоса»

Полина Гагарина, как известно, заменила Пелагею в четвертом сезоне проекта «Голос». Теперь она ищет молодые таланты и открывает новых звезд вместо своей 29-летней коллеги.

Что сама Полина думает по этому поводу? В интервью журналу «Телепрограмма» артистка рассказала, как реагирует на подобные выпады недоброжелателей. «Сравнения в данном случае неизбежны. Три года в креслах наставников сидели одни и те же люди, зрители к ним привыкли. Даже если бы вместо меня взяли угрюмую брюнетку, все равно зрители искали бы в ней черты Пелагеи», — говорит исполнительница.

Полина счастлива, что ее взяли в «Голос». Знаменитости не терпится передать свой опыт начинающим артистам — и блондинку вовсе не смущает тот факт, что некоторые из подопечных значительно старше нее.

«Мне всего 28, но опыта накоплено немало. Мой стаж на большой сцене — больше 10 лет, поэтому мне есть, чем поделиться. Я чувствую себя очень комфортно в новом для себя амплуа наставника», — утверждает звезда.

Напомним, что новый сезон шоу «Голос» стартовал в начале сентября. На данный момент в самом разгаре слепые прослушивания: по итогам трех выпусков Александр Градский, Григорий Лепс, рэпер Баста и Полина Гагарина позволили остаться в проекте 28 участникам. Все только начинается: предлагаем вам вместе с нами следить за развитием событий на проекте!

Рубрика: Звезды