sitemap

Как Ольга Сумская юбилей отмечала

В этот праздничный день Ольга Сумская решила не отказываться от работы, а сыграла спектакль  Два анекдота на ужин вместе с супругом. Прямо после спектакля Сумская получила медаль Знак уважения от Министерства обороны Украины. А уже после театрального представления актриса переместилась в ресторан для празднования 50-го дня рождения в компании друзей и журналистов.

Желающих поздравить Народную артистку Украины оказалось немало. Более часа Ольга принимала цветы и подарки от близких ей людей. Кстати, среди звезд на спектакле был и киевский мэр Виталий Кличко, который также присоединился к поздравлениям. Он преподнес актрисе букет и набор украшений.

Вечер начал супруг Сумской Виталий Борисюк, который специально для любимой жены исполнил несколько песен. Мужчина подарил Ольге перстень в виде бутона тюльпана, выполненный из золота и платины и усыпанный брильянтами. Среди самых оригинальных подарков вечера стали – статуэтка Оскар, которую вручил Ольге бывший супруг актер Евгений Паперный, а также стихотворение Лины Костенко Напитись голосу твого, которое прочитал друг именинницы, телеведущий Алексей Суханов. Еще одну статуэтку преподнес и скульптор Олег Пинчук. Он вылепил из бронзы львицу и подарил ее со словами: "Эта львица передает твою сущность, Олечка, – нежной и утонченной хищницы!".

Виталий Козловский, Вячеслав Соломка и Владимир Горянский преподнесли Ольге картины. Виталий Козловский подарил написанный на холсте портрет именинницы, Вячеслав Соломка – натюрморт с цветами, а Владимир Горянский – изображение трех ангелов. Друзья Ольги Сумской, представляющие украинское шампанское Артемовское преподнесли ей серию игристого напитка, выпущенную специально по случаю юбилея – на каждой бутылке шампанского были изображены портреты именниницы разных лет.

Звездные подруги Ольги Сумской побаловали артистку женскими подарками. Снежана Егорова подарила набор косметики, Лилия Ребрик – украшения, Светлана Вольнова – дизайнерское платье. Кстати, для юбилея Ольга выбрала платье Фарфоровые цветы в украинском стиле из белого льна с вышитыми голубыми цветами от дизайнера Юлии Магдыч.

Ольга Сумская также приготовила сюрприз для своих гостей. Артистка, которая прославилась ролью Роксоланы, исполнила восточный танец в компании двух профессиональных танцовщиц.

Финальным аккордом вечера стал трехъярусный торт, который украшали цветы, выполненные в стиле петриковской росписи. Торт был еще одним подарком супруга именинницы Виталия Борисюка.

Рубрика: Кино