sitemap

Как ощипанный цыпленок: платье Хайди Клум подверглось критике

На днях в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премий Emmy. Одной из первых на красной дорожке появилась Хайди Клум в своем необычном платье Versace. Мнения критиков разделились: кто-то считает, что это безусловный провал, а кто-то менее категоричен. Что скажете вы?

Как ощипанный цыпленок: платье Хайди Клум подверглось критике

Хайди Клум пришла на церемонию вручения премий Emmy в асимметричном желтом платье

Хайди Клум любит привлекать к себе внимание на светских мероприятиях. Заказывая у Донателлы Версаче желтое кутюрное платье для церемонии вручения премий Emmy, немецкая супермодель явно рассчитывала на повышенный интерес со стороны публики.

Наряд итальянский дизайнер создала действительно странный: асимметричное платье из сетки будто бы создано из двух разных вещей. Одна половина сделана из прозрачной сетки с листочками на стратегически важных местах, другая — из шелка с необработанными краями. Свой образ Клум дополнила кольцами с бриллиантами и желтыми босоножками.

Большинство фанатов модели не оценили наряд Хайди. Кто-то сострил, что звезда потеряла половину платья по дороге на мероприятие, другие же сравнили образ Клум с Большой Птицей из «Улицы Сезам». Впрочем, многим наряд красотки пришелся по душе. А что скажете вы?

Вам понравился наряд Хайди Клум? Да! Оригинально и экстравагантно Нет. Платье выглядит нелепо Платье интересное, но Хайди не подходит

Рубрика: Звезды