sitemap

Как Саше Зверевой удается быть в отличной форме после рождения троих детей

Поклонницы регулярно обращаются к многодетной маме Саше Зверевой за советами. Особенно часто 34-летняя певица и дизайнер видит под своими постами в Instagram вопросы о похудении. Как ей удалось привести свое тело в порядок после третьих родов? Об этом знаменитость откровенно рассказала в своем блоге.

Как Саше Зверевой удается быть в отличной форме после рождения троих детей

Саша Зверева подробно рассказала о том, как поддерживает себя в форме

В июле Саша Зверева родила третьего ребенка. Всего за 2 месяца после появления сына Льва на свет экс-солистка популярной в 90-е группы «Демо» сбросила набранные за время беременности килограммы и стала носить вещи привычного размера. Теперь, спустя полгода после родов, певица и дизайнер позирует в купальниках на Самуи, чем вызывает искреннее восхищение у поклонников.

Молодые мамы, следящие за жизнью Саши в Instagram, не устают спрашивать у звезды, как ей удается так прекрасно выглядеть после трех родов. Знаменитость наконец решила поделиться с подписчицами своими секретами.

Многодетная мама призналась, что не считает свою фигуру идеальной и на данный момент просто поддерживает ее в «приличном» виде. «Вы постоянно пишете: напиши свой секрет! Да он стар как мир. Физические нагрузки и питание! Чтобы не скопытиться между всем этим — витаминные комплексы», — говорит певица и дизайнер.

Саша утверждает, что терпеть не может занятия спортом, но старается выполнять все упражнения с улыбкой, чтобы у окружающих людей и мысли не возникало о том, насколько тяжело ей дался этот поход в спортзал.

«В зале я не качаю абсолютно ничего, делаю только кардио и после стелю коврик для упражнений вакуум на пресс. Не качаю его, чтобы не опускать опять вниз кишечник», — поделилась звезда. Подписчики искренне поблагодарили Сашу Звереву за этот пост.

Рубрика: Звезды