sitemap

Как семейная жизнь с Лядовой изменила Вдовиченкова

В московском ММАМ прошла презентация нового смартфона, гости которой также смогли первыми оценить две выставки. Среди известных любителей высоких технологий оказались актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. К слову, последнего с каждым выходом в свет все сложнее узнать.

Как семейная жизнь с Лядовой изменила Вдовиченкова

Елена Лядова и  Владимир Вдовиченков

Высокие технологии и современное искусство переплелись настолько тесно, что порой уже сложно представить одно без другого. Поэтому компания Alcatel решила объединить презентацию нового смартфона с превью сразу двух экспозиций — ретроспективы знаменитого американского фотографа, режиссера и продюсера Херба Ритца «На свету», а также проекта «AMNEZIYA» — первой в России персональной выставки Джозефа Кошута, одного из пионеров концептуального искусства.

Модель Ясмина Муратович, ювелир Надежда Миссбах, светский журналист Ирина Чайковская — постоянные гости подобных мероприятий, поэтому оценили они и презентуемую новинку, и выставки. Так же в числе гостей оказалась актерская чета Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, которые тоже активно интересуются и новыми гаджетами, и оригинальными арт-проектами. Пара, как известно, крайне редко выходит в свет — даже на фестиваль «Кинотавр» Владимир и Елена в этот раз не приехали, хотя в прошлом году они в Сочи были едва ли не главными любимцами прессы.

Темно-синий классический костюм с безупречно подобранным поло в морском стиле, очки в массивной оправе, гладко выбритое лицо и аккуратно убранные назад волосы — супруга, обладающая прекрасным вкусом, явно оказала свое влияние на внешний вид актера. Сама же Лядова появилась в ММАМ в наглухо застегнутой черной рубашке и изумрудных брюках.
А вам нравится новый образ Владимира Вдовиченкова?

Рубрика: Звезды