sitemap

Как сестры: экс-жена Дмитрия Пескова не теряется в компании 17-летней дочери

39-летняя Екатерина Пескова не скучает после развода с экс-супругом, пресс-секретарем президента РФ. Она практически все время проводит во Франции и веселится в компании 17-летней дочери Елизаветы.

Как сестры: экс-жена Дмитрия Пескова не теряется в компании 17-летней дочери

Екатерина Пескова любит выходить в свет с 17-летней дочерью

Екатерина Пескова после развода с мужем, пресс-секретарем президента РФ, все реже появляется в России — большую часть времени она проводит вместе с детьми во Франции. Экс-супруга Дмитрия Пескова не скучает вдали от родины — она ведет насыщенную культурную жизнь и делится с общественностью яркими фотографиями в своем Instagram.

На снимке Екатерина, облаченная в черный костюм и красные лодочки, больше похожа на старшую сестру Елизаветы, чем на ее мать. Стоит отметить, что для вечернего выхода в свет Песковы оделись в одном стиле и даже выбрали похожие клатчи в виде книг.

Пользователи Интернета оценили снимок: «Какие красивые девушки! Как сестры!». Поведет ли Екатерина Пескова дочь на первый бал в московском Доме Союзов, или это сделают отец Елизаветы и его новая супруга, фигуристка Татьяна Навка, пока неизвестно. 

Рубрика: Звезды