sitemap

Как Воробьев женился на финалистке «Мисс Россия»

За несколько дней до финала самого романтического шоу на ТНТ, главный холостяк страны, 28-летний Алексей Воробьев, и 22-летняя красавица Анастасия Лепихова, к реалити никакого отношения не имеющая, надели свадебные наряды. А как же Яна Аносова и Наталья Горожанова?

Как Воробьев женился на финалистке «Мисс Россия»

В преддверии финала шоу «Холостяк» Алексей снял и выпустил клип на написанную им песню «Счастлив сегодня и здесь»

Считаные дни остались до финала реалити, которого так ждут поклонницы Алексея Воробьева. За время шоу певец неоднократно нарушал правила, так что, увидев фото, на которых он позирует вместе со счастливой невестой, фанаты знаменитости не на шутку заволновались (напомним: разглашение информации до окончания проекта запрещено). Но тревоги были напрасными: Алексей снял клип на написанную им песню «Счастлив сегодня и здесь» (небольшой фрагмент которой звучал в сериале «Деффчонки») и поделился кадрами с бэкстейджа. 

В клипе певец решил показать свою версию идеальной семейной жизни: красавица-жена, чудесный ребенок, много друзей и быт, который язык не поворачивается назвать скучным. Роль возлюбленной Воробьева исполнила Анастасия Лепихова, финалистка конкурса «Мисс Россия 2015». После съемок модель написала в своем аккаунте в фотоблоге под снимками с Алексеем: «Теперь точно знаю, как выглядит моя идеальная свадьба!;)»

Рубрика: Звезды