sitemap

Как выглядели Беллуччи, Бюндхен, Мосс и другие музы Dolce&Gabbana в 90-е

В преддверии Нового года принято подводить итоги и благодарить уходящий год за приятные моменты. Дизайнер Стефано Габбана не остался в стороне от этой милой традиции и вспомнил события... 20-летней давности.

Как выглядели Беллуччи, Бюндхен, Мосс и другие музы Dolce&Gabbana в 90-е

Роскошная, стильная и невероятно соблазнительная — именно такой Моника Беллуччи выглядит на ретро-снимках, которыми дизайнер Стефано Габбана поделился в своем Instagram

22 декабря дизайнер Стефано Габбана опубликовал в своем Instagram фотографию молодой Моники Беллуччи с подписью: «90-е, Моника Беллучи, сладкая жизнь». На снимке знаменитая актриса запечатлена на показе итальянского бренда. Больше двадцати лет назад голливудская дива принимала участие в дефиле своей любимой марки, демонстрируя на подиуме соблазнительные платья с корсетами.

Ностальгируя по прошлому, Стефано Габбана вспомнил не только Монику Беллуччи, но и многих других знаменитых моделей, ставших частью семьи Dolce&Gabbana.

Например, Жизель Бюндхен во время шоу 2002 года, на котором она представляла платье со шнуровкой. Именно этот наряд долгое время считался визитной карточкой итальянского Дома. Тогда бразильской манекенщице было 22 года, и ее карьера стремительно набирала обороты.

Рубрика: Звезды