sitemap

Как выглядит Наталья Подольская через 2 недели после родов

5 июня Наталья Подольская впервые стала мамой. С тех пор прошло чуть больше двух недель, а 33-летняя певица практически вернулась в прежнюю форму. Своими результатами артистка поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав первое фото после родов.

Как выглядит Наталья Подольская через 2 недели после родов

Наталья Подольская показала, как выглядит ее фигура через 2, 5 недели после родов

Наталья Подольская даже во время беременности следила за своей фигурой. Певица вела активный образ жизни и ограничивала себя в питании, благодаря чему набрала всего 11 килограммов. Неудивительно, что после рождения сына звезда уже почти вернулась в прежнюю форму.

Разумеется, подписчики артистки сразу же принялись писать ей подбадривающие и восхищенные комментарии: «Прекрасно выглядите! Так держать», «Ого, как быстро! Молодец!», «Даже не верится , что совсем недавно был животик, а теперь счастье — малышок! И такая стройняшка».

Подольская также поделилась с фанатами трогательным семейным кадром с прогулки. Звезда сфотографировала мужа, Владимира Преснякова, с яркой детской коляской и подписала: «Лучший папа!». Поклонники звездной пары умилились и отметили, что 47-летнему музыканту очень идет роль молодого отца.

Словом, за счастливых родителей можно только порадоваться!

Рубрика: Звезды