sitemap

Как знаменитости отреагировали на смерть оперной дивы Елены Образцовой

В Германии на 76-году скончалась оперная певица Елена Образцова. В России свои соболезнования по поводу ее смерти поспешили выразить Владимир Путин, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Диана Вишнева, Оксана Федорова и другие знаменитости, лично знавшие диву.

Как знаменитости отреагировали на смерть оперной дивы Елены Образцовой

В Германии от остановки сердца умерла 75-летняя Елена Образцова

Смерть Елены Образцовой для многих ее поклонников стала настоящим ударом — еще недавно они могли лицезреть диву на сцене, и вот теперь уже в храме Христа Спасителя идут активные приготовления к ее отпеванию.

Певица Валерия тоже хорошо знала лично оперную диву. Новость о смерти Елены Васильевны прозвучала для нее, как гром среди ясного неба — звезда никак не думала, что их недавняя встреча может стать последней.

Певица Зара вспоминая об ушедшей от нас дивы, отметила, что на 70-летие Образцовой исполнила ее любимую песню из репертуара Лолиты Торрес. Звезда считает смерть оперной певицы «очень большой потерей для русской культуры». «Невосполнимой утратой» назвала уход Елены Образвоцой из жизни Кристина Орбакайте.

С примой-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой оперную диву связывал родной город — Санкт-Петербург, кроме того обеим женщинам рукоплескал весь мир. Вишнева не стала пускаться в многословные сожаления, и просто написала в микроблоге, что в ее сердце Образцова останется навсегда. Балерине вторили также Анастасия Волочкова и Любовь Успенская. Поддержали знаменитостей в микроблогах и многочисленные подписчики, многие из которых также являлись почитателями творчества выдающейся оперной дивы.

Woman.ru также присоединяется ко всем теплым словам, сказанным в адрес Елены Васильевны , и выражает искренние соболезнования близким народной артистки. 

Рубрика: Звезды