sitemap

Какие брюки будут в моде в 2016 году?

Какие брюки будут в моде в 2016 году?

Сейчас, уже на закате 2015 года, мы можем понемножку открывать занавес над тем, в чем будем ходить в будущем году, и какие новые тенденции готовят нам модельеры.

Как ни странно, в новом сезоне сохраниться нежная влюбленность модельеров всех основных домов моды в стрелки и классические брюки. Только в новом году будет продвигаться укороченный вариант, который будет заканчиваться возле щиколоток и будет модной высокая в талии посадка брюк. На лето планируется появление особого фасона летних брюк – с клешем от бедра, созданных из струящихся тканей и с пастельными цветами самых мягких оттенков. Именно это должно стать хитом будущего лета. Посадка у всех брюк на протяжении сезона – от бедер и с четко выраженными акцентами. Пояс можно подчеркивать двойными рядами из пуговиц или яркими бантами на широком поясе.

Также остаются актуальными брюки-кюлоты, но теперь их будут выполнять из немногим более жестких тканей, чтобы расклешенная форма держалась более уверенно. Носить их можно как с топами – но более короткими, так и к жакетам с удлиненным профилем. Есть еще более смелый вариант: кюлоты при приталенной блузке и длинная, пышная баска. Еще более экстравагантные дизайнеры дают советь использовать кюлоты с кружевными леггинсами, или даже сетчатыми и укороченными – но это уже совсем экстрим.

Джинсы в будущем году ожидаются прямыми, не очень-то широкими и с немного непривычными манжетами, которые нужно подворачивать. Будут яркие детали – аппликации на цветочные темы с блестками или объемными цветами из шифона. Такой тип декора даст возможность надеть под джинсы что-то более простое наверх и при этом не думать о других украшениях.

Весной станут популярными кожаные брюки или сделанные из подобных коже материалов. Они тоже будут украшаться либо чешуйками, либо пайетками, ремнями-цепочками или яркими аппликациями все на ту же цветочную тему.

А вот шорты в 2016 году претерпят эволюции. Они станут бумом лета и весны, а к осени так же будут оставаться в центре внимания. Шорты также должны будут располагаться на талии, ожидаются широкие пояса с завязками – ленточками. Предполагается, что они будут иметь более свободный стиль кроя и тоже подвернутые манжеты. Карманы будут нужны, причем, глубокий, функциональные и комфортные. По бокам, как показывают дизайнеры, найдутся вырезы для большей оригинальности, актуальными к лету цветами станут розовый беж бледных оттенков, желтый и теплая охра, а также яркий малиновый.

Рубрика: Мода