sitemap

Какие сумки нравятся Ольге Кабо и Алле Довлатовой

В московском ресторане La Taverna прошла презентация итальянского бренда Eleganzza, который специализируется на создании сумок и аксессуаров. Цветы, «распустившиеся» на кожаных изделиях, пленили Ольгу Кабо, Аллу Довлатову и других знаменитостей.

Какие сумки нравятся Ольге Кабо и Алле Довлатовой

Алла Давлатова и Ольга Кабо

Первые дни весны не порадовали москвичей погодой – зима не спешит покидать свои владения, однако девушки, уставшие от монохромной гаммы и слякоти, уже вовсю перестраиваются на новый сезон.

Второй сезон подряд руководство итальянского бренда Eleganzza устраивает в Москве презентации, в рамках которых дизайнер Клаудио Бьязи лично знакомит преданных поклонниц с актуальными новинками. Главной темой новой коллекции стали цветы – яркие принты украсили сумки и вечерние клатчи, выдержанные в пастельной гамме.

Какие сумки нравятся Ольге Кабо и Алле Довлатовой
Актриса Ольга Кабо и радиоведущая Алла Довлатова давно и хорошо знакомы с маркой, поэтому без труда выбрали себе обновки. Стоит отметить, что обе звезды, не сговариваясь, облачились в этот день в наряды синего цвета, и даже модель из новой коллекции им приглянулась одна и та же – вместительная светло-бежевая сумка.
Какие сумки нравятся Ольге Кабо и Алле Довлатовой

Актрисы Анастасия Макеева и Анастасия Меськова также сделали выбор в пользу практичных объемных изделий, чтобы быть весной во всеоружии – место найдется и для косметики, и для аксессуаров, и для других маленьких женских хитростей.

Рубрика: Звезды