sitemap

Какова «Цена счастья»? Стоимость автобиографии Бузовой возмутила ее фанатов

В мае этого года Ольга Бузова заявила, что «больше не может молчать» и приступает к написанию собственной книги. С тех пор прошло всего 2 месяца, и вот 30-летняя телеведущая уже готова предъявить миру свой труд. Вот только не безвозмездно: цена на автобиографию телеблондинки поразила ее поклонников.

Какова «Цена счастья»? Стоимость автобиографии Бузовой возмутила ее фанатов

Ольга Бузова долго готовила к публикации свою автобиографию, однако поклонники не в восторге от того, что книга звезды поступила в продажу. Все дело в цене...

Уже в начале осени книга Ольги Бузовой «Цена счастья» появится на прилавках книжных магазинов страны. Однако ведущая «Дома-2» дарит фанатам уникальный шанс получить свою биографию раньше этого времени, просто сделав предзаказ. Те, кто оформит доставку до 31 июля, смогут приобрести творение звезды не только заранее, но и с приличной скидкой —  за 1190 рублей вместо 1700.

Ольге казалось, что такие скидки — это аттракцион невиданной щедрости с ее стороны, однако интернет-пользователи так не считают. Фанаты возмущены чересчур высокой «ценой счастья» и считают, что Бузова необъективно оценивает свои таланты.

А как считаете вы, 1700 рублей — нормальная цена для автобиографии?

Рубрика: Звезды