sitemap

Калашникова показала свадебный наряд, а похудевшая Милявская — «идеальное платье»

В минувшие выходные в ювелирном Доме «Эстет» в Москве прошел показ «50 оттенков красного» дизайнера Галии Ахматовой. Модельер представила наряды, созданные специально для Анны Калашниковой, Лолиты Милявской, Анжелики Агурбаш и других знаменитостей.

Калашникова показала свадебный наряд, а похудевшая Милявская — «идеальное платье»

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

До недавнего времени модельер Галия Ахматова была известна, прежде всего, благодаря Лене Ленииной — именно в ее творениях эпатажная бизнес-леди 2 года подряд на Каннском кинофестивале повергала в шок модных критиков (и нас тоже). Теперь же дизайнер решила начать сотрудничество и с другими отечественными знаменитостями — певицами, актрисами, героинями телешоу и даже участницами телепроекта «Дом-2».

Новая коллекция Ахматовой называется «50 оттенков красного», однако в ней присутствуют также модели розового и белого цветов. Все платья дизайнер создавала, подстраиваясь под вкус и образ каждой из звездных моделей — практически любое из них изобилует стразами, бисером и ручным шитьем. Резко отличаются от прочих наряды певиц Анжелики Агурбаш и Лолиты Милявской. Первая продемонстрировала на подиуме костюм в восточном стиле, а вторая — довольно лаконичное бархатное платье глубокого винного оттенка, которое выгодно подчеркнуло ее постройневшую фигуру.

Самое дорогое и тяжелое творение Галии Ахматовой досталось участнице телепроекта «Дом-2» Евгении Гусевой — на него ушло 10 000 камней Swarovski, а также большое количество жемчуга и бисера. Весил такой «кутюр» 18 килограммов, однако звездную модель это вовсе не испугало — по подиуму она прошлась уверенно.

Рубрика: Звезды