sitemap

Калашникова рассталась с Шаляпиным и запретила ему общаться с сыном?

Прохор Шаляпин убеждает поклонников, что они с Анной Калашниковой вместе занимаются воспитанием своего сына Даниила. Но оказалось, что все не так радужно в отношениях пары: в СМИ появилась информация, что 31-летняя модель и актриса запретила 32-летнему певцу видеться с ребенком. Так ли это? Подробности на Woman.ru.

Калашникова рассталась с Шаляпиным и запретила ему общаться с сыном?

Анна Калашникова взяла паузу в отношениях с Прохором Шаляпиным

В российских СМИ появилась информация, что Анна Калашникова ограничила общение Прохора Шаляпина с их общим сыном Даниилом. Мы связались с моделью и актрисой и попросили ее прокомментировать ситуацию. 

Даже на Новый год Прохору не удастся лично поздравить сына: Калашникова призналась, что этот праздник они с Шаляпиным проведут порознь. Шатенка уже распланировала ночь с 31 декабря на 1 января: бой курантов и речь президента она будет слушать с родителями и любимым сыном, после чего отправится работать на вечеринку в одном из московских заведений. 

Красавица сообщила, что сейчас они с Прохором решили временно расстаться. По словам знаменитости, она просто устала от постоянных скандалов. В отношениях пары царит недопонимание, влюбленные постоянно ссорятся по разным поводам.

В ближайшем будущем Анне и Прохору в любом случае придется забыть о ссорах: ведь пара намерена крестить сына, когда ему исполнится год — а это произойдет уже в марте. «Сейчас подбираем крестных, пригласили стать крестным отцом Филиппа Киркорова. С крестной мамой большие сложности пока. Нам, конечно, хочется, чтобы Алла Пугачева тоже откликнулась, но это будет очень сложно», — говорит шатенка.

Напомним, что в последнее время Прохор Шаляпин и Анна Калашникова вновь оказались в центре общественного внимания. Долгое время об этой эксцентричной паре ничего не было слышно, но после того, как влюбленные заявили о своей скорой свадьбе, о них вновь стали писать в российских СМИ. Звезды планировали пышное торжество, но их планы сорвались.

Теперь неизвестно, поженятся ли когда-нибудь Анна и Прохор. Возможно, что временное расставание поможет певцу и модели понять, что они созданы друг для друга. Или же, напротив, поставленное Калашниковой «многоточие» превратится в твердую и окончательную точку.

Рубрика: Звезды