sitemap

Камерон Диаз одержима идеей родить ребенка и готова на все

СМИ постоянно трубят о том, что 43-летняя Камерон Диаз и ее муж, 36-летний рокер Бенджи Мэдден ждут первенца, однако долгожданная беременность у актрисы никак не наступает. Звезда готова пойти на жертвы, чтобы наконец-то стать мамой.

Камерон Диаз одержима идеей родить ребенка и готова на все

Камерон Диаз не может забеременеть естественным путем и готовится к ЭКО

Многие годы Камерон Диаз спокойно относилась к тому, что у нее нет детей, наслаждалась статусом чайлдфри и не спешила обзаводиться потомством. Однако встретив Бенджи Мэддена и выйдя за него замуж, актриса изменила своим принципам: теперь она страстно мечтает стать мамой.

Увы, забеременеть звезде никак не удается, что приводит ее в отчаяние: «Ребенок — единственное, о чем она говорит сейчас!» — сообщил инсайдер в интервью американскому журналу Stars.

Камерон Диаз одержима идеей родить ребенка и готова на все
По слухам, Камерон уже не надеется забеременеть естественным путем и начала готовиться к ЭКО и проходить гормональную терапию. Именно поэтому в последнее время актриса поправилась и выглядит опухшей.
Камерон Диаз одержима идеей родить ребенка и готова на все

Перемены во внешности не пугают Диаз: она готова идти на любые жертвы, чтобы наконец-то зачать ребенка.

Муж всячески поддерживает любимую, ведь тоже мечтает стать отцом. Бенджи регулярно возится с племянниками (детьми его брата Джоэла и Николь Ричи, — прим. Woman.ru) и грустит, что у него пока нет своих собственных малышей.

Супруги надеются, что им удастся зачать ребенка к первой годовщине свадьбы — эту дату звезды отметят уже 5 января 2016 года. Актеры поженились, устроив небольшое торжество в обстановке строжайшей секретности для самых близких друзей в своем доме в Беверли-Хиллз. Напомним, до свадьбы пара встречалась около 8 месяцев, и брак с Бенджи стал первым для Камерон.

Искренне желаем, чтобы мечты Камерон Диаз и Бенджи Мэддена осуществились, и они как можно скорее стали родителями!

Рубрика: Звезды