sitemap

Камерон Диаз вышла замуж

42-летняя актриса Камерон Диаз стала супругой 35-летнего рок-музыканта Бенджи Мэддена. Церемония состоялась в Беверли-Хиллз, в особняке, принадлежащем новобрачной. Невероятно, но факт: это первый брак и у сексапильной блондинки, и у брутального гитариста группы Good Charlotte.

Камерон Диаз вышла замуж

Камерон Диаз вышла замуж...

Информация о том, состоится ли эта свадьба (если вообще состоится) была весьма противоречивой. То в прессе появлялись слухи, что пара поженится весной 2015-го, то западные таблоиды утверждали, что бракосочетание пройдет в начале нового года. Что же, как мы видим, что последняя версия оказалась максимально приближенной к истине.

Камерон Диаз вышла замуж
Заметим, что счастливая пара подошла к подготовке торжества со всей ответственностью, так, за день до бракосочетания, Камерон и Бенджи, которые как мы помним, никогда ранее ни с кем не сочетались узами брака, провели генеральную репетицию мероприятия.
Камерон Диаз вышла замуж

Вопрос о том, подарит ли молодая супруга своему мужу наследников, или же Бенджи, обожающему племянников, придется смириться с тем, что Камерон не хочет иметь детей, остается открытым…

Рубрика: Звезды