sitemap

Канадского двойника Ким Кардашьян не отличить от «оригинала»

Почти каждый день стремительно пополняется армия двойников 35-летней Ким Кардашьян. К их числу присоединилась и Камилла Осман. Блогер из Канады настолько похожа на звезду реалити-шоу, что поклонники звезды реалити провозгласили ее точной копией своего кумира.

Канадского двойника Ким Кардашьян не отличить от «оригинала»

Камилла Осман удивительно похожа на Ким Кардашьян

Камилла Осман начала вести свой аккаунт в Instagram всего 3 месяца назад, а на ее страницу уже подписались 70 тысяч фолловеров. Секрет популярности блогера в невероятной схожести с мегазнаменитой звездой — Ким Кардашьян. Поклонники с нетерпением ждут новых публикаций Камиллы и называют ее «близнецом Ким».

Канадка ежедневно собирает огромное количество лайков и комментариев под своими фотографиями на странице в Instagram. Кажется, недалек тот миг, когда Осман догонит знаменитость и по количеству подписчиков.

Как вы считаете, Камилла Осман действительно похожа на Ким Кардашьян?Да, у девушек просто ошеломительное сходство Да, но канадка явно сделала не одну пластическую операцию, чтобы стать похожей на своего кумира Нет, сходство — просто результат грамотного макияжа

Рубрика: Звезды