sitemap

Канье Уэст будет судиться с таблоидами, усомнившимися, что Норт его дочь

О крутом нраве 38-летнего Канье Уэста наслышаны многие. Гневные тирады рэпера, направленные на коллег по цеху, регулярно становятся предметом обсуждения в Интернете и в СМИ. На сей раз у певца есть все основания для плохого настроения. В западной прессе появились слухи о том, музыкант не является настоящим отцом своей дочери Норт.

Канье Уэст будет судиться с таблоидами, усомнившимися, что Норт его дочь

Канье Уэст в ярости из-за слухов, которые распускают западные таблоиды

Причиной слухов стала статья американского таблоида The Star, в которой некий источник рассказал о том, что биологическим отцом Норт Уэст является не Канье, а один из бывших бойфрендов его жены, Ким Кардашьян. По сообщению инсайдера, Ким очень хотела стать матерью, но рэпер считал, что еще не готов к роли отца. В итоге, звезда реалити-шоу пошла на отчаянные меры и обратилась к одному из своих экс-возлюбленных с просьбой стать донором спермы. Имя возможного отца Норт Уэст в материале так и не было названо, а через несколько часов после публикации статью удалили.

Тем не менее многие источники мгновенно перепечатали эту новость, и за несколько часов она разошлась по Сети. Узнав о случившемся, Канье Уэст пришел в ярость. Согласно сообщениям портала The Hollywood Life рэпер так сильно расстроился из-за этих сплетен, что до сих пор не решил, как поступить с «обидчиками».

Канье Уэст будет судиться с таблоидами, усомнившимися, что Норт его дочь
«Он в ярости из-за слухов и хочет как-то решить эту ситуацию, но пока не знает как. Вся эта «грязь» может коснуться его дочери, а Канье не намерен этого допустить», - цитирует The Hollywood Life свой источник.
Канье Уэст будет судиться с таблоидами, усомнившимися, что Норт его дочь

Пока Канье размышлял над тем, как лучше поступить, в СМИ появилось еще несколько материалов. Некоторые таблоиды пошли дальше и предположили, что и младший сын Канье Уэста и Ким Кардашьян, Сейнт Уэст, тоже может быть не родным сыном музыканта.

Вспыльчивый характер не мешает известному музыканту быть заботливым отцом. О том, что Канье Уэст обожает свою дочь, знает весь Голливуд. Певец регулярно выкладывает на своих страницах в соцсетях трогательные фотографии 2-летней Норт и не упускает случая, чтобы похвастаться друзьям об успехах и достижениях малышки. Тоже самое касается и 3-месячного сына Ким Кардашьян и Канье Уэста, Сейнта Уэста. Счастливый отец души не чает в своем младшем ребенке.

Рубрика: Звезды