sitemap

Канье Уэст мечтает о третьем ребенке, но жена категорически против

35-летняя Ким Кардашьян совсем недавно подарила мужу, 38-летнему Канье Уэсту, второго ребенка, а рэпер уже снова хочет стать отцом. По слухам, из-за этого между супругами возникли серьезные разногласия.

Канье Уэст мечтает о третьем ребенке, но жена категорически против

Канье Уэст и Ким Кардашьян

5 декабря 2015 года Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз: у знаменитостей родился долгожданный сын, которого они назвали Сейнтом (что в переводе с английского языка означает«Святой»).

Вторая беременность Ким Кардашьян протекала еще тяжелее, чем первая: звезда реалити-шоу, которая сильно поправилась, постоянно жаловалась на неприятные ощущения, ненавидела свое тело и говорила, что худшего периода в ее жизни еще не было.

После всех мучений и испытаний, выпавших на ее долю, брюнетка заявила, что больше рожать не намерена: двух детей им с Канье вполне хватит для счастливой семейной жизни.

Однако у мужа Ким на этот счет иная точка зрения: рэпер мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы со временем жена родила ему еще и третьего малыша. Именно поэтому музыкант недоволен тем, что Ким планирует сделать стерилизацию, и отговаривает ее от поспешных решений:

Канье Уэст мечтает о третьем ребенке, но жена категорически против
«Канье считает, что сейчас Ким не стоит принимать таких серьезных решений, так как она не может мыслить здраво из-за послеродовой депрессии. Она подавлена, переживает из-за того, каким стало ее тело, поэтому и настроена так категорично, но со временем сможет взглянуть на ситуацию иначе», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Radar Online.
Канье Уэст мечтает о третьем ребенке, но жена категорически против

Ким, у которой и так проблемы со здоровьем, слова мужа приводит в бешенство: она заявила супругу, что приняла твердое решение и в будущем ее позиция не изменится — больше никаких детей! Звезда не понимает, почему Канье так озабочен этим вопросом, ведь он получил все, что хотел — и сына, и дочь, — и ее долг выполнен.

Возможно, супругам стоило бы задуматься о суррогатном материнстве, но рэпер мечтает о ребенке именно от любимой женщины. Смогут ли звезды прийти к компромиссу?

Рубрика: Звезды