sitemap

Канье Уэст пожаловался на притеснения из-за гетеросексуальной ориентации

Канье Уэст пожаловался на притеснения из-за гетеросексуальной ориентации

Рэпер и дизайнер Канье Уэст, представивший свою новую коллекцию одежды на неделе моды в Нью-Йорке в сентябре 2015 года, признался, что чувствует себя неуютно в гомосексуальной среде фэшн-индустрии, пишет The Hollywood life. По словам музыканта, его профессионально притесняют из-за традиционной сексуальной ориентации.

38-летний Уэст отметил, что его гетеросексуальность стала помехой для работы в мире моды. В интервью SHOWstudio от 6 октября рэпер объяснил, что в музыкальной индустрии, напротив, могут притеснять исполнителя, если он гей. «Но если человеку удалось сломать стереотип, тогда он может стать великим профессионалом», — сказал Канье. При этом он отметил, что чернокожая культура традиционно является гомофобной.

В чем именно проявляются притеснения Канье Уэста как дизайнера, The Hollywood life не сообщает.

Канье Уэст рассказал, что считает себя своего рода пионером в мире моды в связи с тем, что он гетеросексуал. Дизайнер отметил, что гордится этим и будет продолжать бороться за равноправие в модной индустрии.

В начале 2015 года Канье Уэст представил свою коллекцию для для adidas Originals под названием Yeezy Season 1. Модели демонстрировали прозрачные трико и лосины, свитера и куртки с камуфляжным принтом. Поклонницей нарядов от Уэста является также его жена, телезвезда Ким Кардашьян.

Рубрика: Интересное