sitemap

Канье Уэст пожаловался на притеснения из-за своей сексуальной ориентации

38-летний Канье Уэст на днях дал большое интервью проекту Showstudio, в котором пожаловался на притеснения и дискриминацию, с которой столкнулся в fashion-индустрии. Все дело — в ориентации рэпера, совершенно нетрадиционной для мира моды.

Канье Уэст пожаловался на притеснения из-за своей сексуальной ориентации

Канье Уэст рассказал, что в модной индустрии его не воспринимают всерьез из-за ориентации

Несмотря на то, что Канье Уэст прославился как певец, его главная страсть — мода. Он завсегдатай fashion-показов, дружит с дизайнерами и даже создает свои коллекции — пока для бренда adidas, но наверняка и открытие собственного модного Дома не за горами. К созданию одежды и обуви Канье подходит ну очень ответственно: над дизайном простой белой майки он запросто может думать пару лет. Однако в fashion-индустрии рэпера всерьез не воспринимают. Как считает сам певец, все дело в... его ориентации.

Интересно, испытывают ли подобные трудности Ральф Лорен, Томми Хилфигер или Роберто Кавалли — дизайнеры, никогда не скрывавшие своей вполне традиционной ориентации? Тем не менее в чем-то Канье прав. Модельеры любят женщин только как холст для своего творчества — и все. Натуралы в fashion-бизнесе — скорее исключение, чем правило.

Однако у нас есть подозрение, что в случае с Уэстом дело все же не в ориентации, а в вещах, которые рэпер представляет на суд публике. Его вторая коллекция для adidas практически ничем не отличалась от первой, а сами наряды вызвали у критиков и интернет-пользователей ассоциацию с костюмами зомби — не самое лестное сравнение, согласитесь? Возможно, Канье просто стоит попробовать что-то новое — в творческой жизни.

Как вы думаете, почему Канье Уэсту не везет в модной индустрии? Из-за традиционной ориентации Из-за отсутствия таланта Канье слишком заносчивый На него плохо влияет Ким Кардашьян

Рубрика: Звезды