sitemap

Канье Уэст принял участие в шоу для начинающих артистов

38-летний Канье Уэст не перестает эпатировать публику. На этот раз рэпер удивил общественность, появившись на прослушивании американского телешоу American Idol — конечно, артист с легкостью прошел во второй тур!

Канье Уэст принял участие в шоу для начинающих артистов

Канье Уэст принял участие в прослушивании для шоу American Idol

Телешоу American Idol который год подряд с успехом идет в США и помогает начинающим артистам громко заявить о себе. Завоевать победу в проекте мечтают многие, ведь финалисты получают контракт на запись альбома и шанс пробиться в шоу-бизнесе. Казалось бы, у Канье Уэста, чье имя уже давно не нуждается в представлении, совершенно нет причин, чтобы пробовать свои силы в этом конкурсе, однако рэпер решил покорить новую вершину и на днях принял участие в прослушивании.

Появление артиста на сцене стало большим сюрпризом для жюри — лица Дженнифер Лопес, Кита Урбана и Гарри Конника-младшего говорили сами за себя.

Впрочем, сюрприз оказался приятным — выступление Канье строгие судьи встретили на ура и пропустили его в следующий тур. Рэпер зажигательно исполнил собственную композицию 2006 года Gold Digger, что привело публику в восторг.

Канье Уэст принял участие в шоу для начинающих артистов
Еще бы, ведь в тексте песни упоминалась сама Джей Ло и ее знаменитые формы, поклонником которых супруг Ким Кардашьян является давно.
Канье Уэст принял участие в шоу для начинающих артистов

Разумеется, глубоко беременная Ким не смогла пропустить подобное мероприятие, приехала на шоу вместе с Канье и с радостью наблюдала за его номером.

Звезда реалити-шоу вообще во всем поддерживает любимого мужа, а ведь рэпер пробует свои силы в самых разных областях: он серьезно увлекается дизайном (хотя традиционная ориентация и мешает ему в этом), получил степень доктора искусств и собирается баллотироваться в президенты США в 2020 году. Последнее, к слову, вызывает горячее одобрение Ким: она уже начала продумывать, как изменит дизайн Белого дома, и говорит, что из нее получится отличная первая леди.

Пока же поклонники гадают: действительно ли Канье Уэст наравне с новичками будет биться за победу в шоу American Idol, или продюсеры просто пытаются привлечь внимание зрителей с помощью экстравагантного артиста.

Канье Уэст на шоу American Idol

Рубрика: Звезды