sitemap

Капсульное наращивание: Мишаня вас предупредила

Не так давно 32-летняя супруга рэпера Dino MC 47 — Мишаня — вплотную занялась совершенствованием своей внешности. Сначала девушка удалила биополимер из губ, а теперь решила уделить особое внимание волосам. Накануне на своей странице в Instagram она продемонстрировала фолловерам новую прическу, а заодно дала ценные советы по процедуре наращивания.

Капсульное наращивание: Мишаня вас предупредила

Мишаня рассказала о том, чем может грозить капсульное наращивание

Мишаня решила немного сменить имидж и от темного оттенка волос вернулась к натуральному — темно-русому. Вывести предыдущий цвет оказалось не так просто. Супруга рэпера Dino MC 47 смывала его в несколько этапов, и, наконец, добившись своей цели, продемонстрировала фолловерам финальный результат. Помимо окрашивания Марина Кузьминых (настоящее имя девушки, — прим. Woman.ru) решилась и на процедуру наращивания. Об этом девушка рассказала 1 июня на своей странице в Instagram.

Напомним, что суть капсульного наращивания волос заключается в прикреплении прядей на кератиновые, смоляные или клеевые капсулы (процедура может выполняться как по горячей, так и по холодной технологии). Ленточное же наращивание относится к холодным видам искусственного удлинения волос и заключается в том, что донорские и природные пряди соединяются при помощи специальной клейкой ленты.

Рубрика: Звезды