sitemap

Кара Делевинь о начале своей карьеры

Кара Делевинь стала девушкой с июльской обложки журнала Vogue. 22-летняя модель рассказала изданию о начале своей карьеры и серьезных актерских амбициях.

О желании изменить свою жизнь: "Я испытываю сильное желание закончить историю, которую рассказывала годами. Вперед — к новой истории".

О начале своей модельной карьеры: "Мои агенты говорили мне, что нужно делать, и я просто делала. Когда я попадала в неприятности, они меня отчитывали. Это была машина, которую я не контролировала. Это было такое отвратительное чувство. Кто-то должен был сказать "Стоп".

О том, что она отказалась от модельной карьеры, чтобы стать актрисой: "Конечно, мне было очень страшно уходить. Когда ты находишься внутри пузыря, то чувствуешь себя в окружении семьи, пусть и неблагополучной. А как только выползаешь наружу, оказываешься посреди хаоса. Что за ад происходит вокруг? Главная цель актрера — сделать персонаж настоящим. В то время как модельная работа — это противоположность реальности. Нужно быть фальшивкой перед камерой".

 
 
 

Рубрика: Кино