sitemap

Кара Делевинь сделала предложение своей девушке на Эйфелевой башне

Знаменитая модель Кара Делевинь ушла из модельного бизнеса и вплотную занялась личной жизнью. Стало известно, что Кара решила официально связать свою судьбу со своей подругой, Энни Кларк. Более того, Делевинь даже решилась сделать публичное предложение руки и сердца.

Совсем скоро Кара Делевинь сочетается браком со своей подругой, певицей Энни Кларк, более известной как St. Vincent. Романтическое предложение состоялось на Эйфелевой башне в Париже. Журналисты взяли комментарий у свидетелей неординарного события:

"Мы видели, как Кара опустилась на одно колено. Это было так трогательно! Никогда бы не подумали, что она привержена старым традиций".

Ранее любимица Карла Лагерфельда признавалась, что ради любимого человека готова на все. Видимо, смелый шаг экс-модель приняла именно из этих побуждений. К слову, девушки уже успели засветить одинаковые кольца на безымянном пальце левой руки.

Напомним, что о бисексуальности Кары Делевинь стало известно в октябре 2014 года. И красотка Кара уже успела побывать в объятиях актрисы из фильма "Форсаж" — Мишель Родригез, но уже с конца 2014 года модель состоит в отношениях с Энни Кларк.

Рубрика: Кино