sitemap

Кара Дельвинь обручилась со своей возлюбленной?

23-летняя Кара Дельвинь перестала скрывать отношения с 33-летней Энни Кларк этим летом, но теперь, похоже, супермодель и актриса решила не держать в тайне еще одно важное событие в личной жизни — помолвку! Кара и Энни пришли вместе на показ Chanel в рамках парижской Недели моды, и обе девушки продемонстрировали роскошные кольца... на «тех самых» пальцах.

Кара Дельвинь обручилась со своей возлюбленной?

Энни Кларк и Кара Дельвинь на показе Chanel в рамках парижской Недели моды

Супермодель Кара Дельвинь спровоцировала волну слухов о своей помолвке, 6 октября появившись вместе с возлюбленной, певицей Энни Кларк (известной в музыкальном мире под псевдонимом St. Vincent), на показе Chanel в рамках парижской Недели моды.

Кара Дельвинь обручилась со своей возлюбленной?
Влюбленные продемонстрировали похожие кольца с бриллиантами, надетые на безымянные пальцы левых рук — и поклонники заподозрили, что Кара и Энни помолвлены.
Кара Дельвинь обручилась со своей возлюбленной?

Девушки пребывали в прекрасном настроении, не обращая внимания на вспышки фотокамер и оживленно общаясь. Во время шоу Кара даже нежно прижалась к плечу спутницы, и фотографы запечатлели этот трогательный момент.

Дельвинь и Кларк пока хранят молчание по поводу предполагаемой помолвки. Пара встречается почти год, а в июле, после публикации откровенного рассказа Кары об их отношениях в журнале Vogue US, Энни переехала в особняк подруги в Лондоне. Роман супермодели и певицы не всегда шел как по маслу: летом этого года в Сети муссировались слухи о проблемах в их союзе и даже расставании, однако в итоге девушки все-таки смогли преодолеть все разногласия.

Рубрика: Звезды