sitemap

Караул! Анну Семенович обворовали на Неделе моды

Пока звездные гости оценивали новую коллекцию Валентина Юдашкина, с 35-летней Анной Семенович случился неприятный инцидент: у певицы украли любимое меховое изделие. Может быть, артистке стоит обратиться к Сати Казановой, которая как раз на днях стала совладелицей мехового бренда?

Караул! Анну Семенович обворовали на Неделе моды

У Анны Семенович украли дорогую шубу

На показ Валентина Юдашкина, который состоялся 13 октября 2015 года в рамках Недели моды в Москве, Анна Семенович пришла в эффектном жилете из меха норки. Увы, уйти в нем же у звезды не получилось: вернувшись после просмотра дефиле в VIP-гардероб, где было оставлено меховое изделие, певица обнаружила пропажу. Семенович предприняла попытку найти любимый жилет и даже обратилась к охране с просьбой показать запись с камер видеонаблюдения, но безуспешно: на модном показе была собственная служба безопасности, и, скорее всего, вещь Анны украл кто-то «из своих».

В расстроенных чувствах и без верхней одежды, артистка уехала домой. Пропажа огорчила Семенович, так как жилет был дорог ей как память: три года назад любимый человек преподнес певице этот роскошный подарок во время их поездки в Италию.

Караул! Анну Семенович обворовали на Неделе моды
«Дело совершенно не в стоимости этой шубки Celine (кажется, она стоила около 7000 евро). Эта вещь мне просто очень нравилась. Она была необычного лимонного цвета, который мне всегда поднимал настроение», — рассказала певица прессе.
Караул! Анну Семенович обворовали на Неделе моды

Артистка отметила, что решила не подавать заявление в полицию, и к случившемуся относится философски, ведь «если где-то убыло, значит где-то прибудет». Не падать духом Семенович помогает и наличие множества других шуб в гардеробе — звезда питает слабость к роскошным мехам.

А вот коллега певицы по цеху, Сати Казанова, убежденная вегетарианка и защитница животных, выступает против натурального меха: «Животные — мои друзья! Верю, что человек как вершина творения ответственен за «братьев меньших». А значит, нет у нас права мучить их — в век высоких технологий есть много способов избежать насилия», — такой пост на днях разместила звезда на своей странице в Instagram.

Караул! Анну Семенович обворовали на Неделе моды
Казановой теперь будет легче нести свою позицию в массы, ведь она стала совладелицей бренда, предлагающего изделия из искусственного меха.
Караул! Анну Семенович обворовали на Неделе моды

Поклонники встретили новость о новом проекте Сати с бурным восторгом и поблагодарили ее за то, что она много внимания уделяет защите животных. К слову, меховые изделия, которые теперь рекламирует певица, по мнению ее фолловеров, ничуть не хуже «настоящих шуб». Может быть, Анне Семенович стоит присмотреться к ассортименту?

Рубрика: Звезды