sitemap

Казнить нельзя помиловать: что знаменитости думают об изменах

«Изменяет ли мне мой любимый/ любимая?» — подобные сомнения неизбежно возникают и у только начавших отношения молодых людей, и у давно живущих в браке супругов. Увы, от предательства не застрахован никто, перед ним все равны — и простые люди, и избалованные вниманием звезды. Мало кто хочет оказаться в любовном треугольнике — тем более в роли «слабого звена». Woman.ru решил узнать у знаменитостей, что они думают об изменах, при каких условиях могли бы их простить (если вообще готовы), кто виноват и что делать.

Казнить нельзя помиловать: что знаменитости думают об изменах

Светлана Лобода, певица

«Для меня «измена» — слишком сильное по смыслу существительное. У него огромное количество оттенков. Иногда и секс — не измена, но порой и мысли достаточно, чтобы понять, что ты предала или тебя предали. Я лично за здоровый флирт и за интригу в отношениях, но изменой считаю только холод в сердце и пустоту внутри»

Вторую неделю на телеканале ТНТ с оглушительным успехом идет киносериал «Измены» с Еленой Лядовой в главной роли. С экрана нам наглядно демонстрируют, к чему приводят ложь и обман. Да так, что жалко всех — и запутавшуюся в своих мужчинах главную героиню, и всех ее воздыхателей. Вдохновившись животрепещущей темой, мы решили обратиться к звездам и узнать их мнение по данному вопросу. Кинообразы жертв неверности или коварных соблазнителей, а также песни о несчастной любви, которые они исполняют со сцены, — это одно. Но как они «запоют» в реальной жизни? Честные ответы в нашей фотогалерее.

Рубрика: Звезды