sitemap

Кейли Куоко о жизни после развода

Брак Кейли Куоко и Райана Свитинга продлился 21 месяц, после чего актриса приняла решение расстаться с теннисистом. До женитьбы пара встречалась всего несколько месяцев. И спешка, как мы видим, не привела ни к чему хорошему: семейное счастье было недолгим. Однако Кейли не отчаивается - она готова начать новую главу в своей жизни. И немалую роль в этом сыграла поддержка ее фанатов, которые поддерживают ее в этот непростой жизненный период.

В своем Instagram Кейли выложила картинку с изображением персонажей детской книги Алана Милна "Винни-Пух" с надписью "Пятачок заметил: несмотря на то, что у него маленькое сердечко, оно может вместить довольно большое количество благодарности", добавив к публикации несколько слов от себя:

Я совершенно потрясена таким большим количеством доброты и поддержки от окружающих меня людей и от незнакомцев. Я хочу, чтобы вы знали, я читаю все комментарии, ваши теплые слова глубоко тронули меня. Я невероятно признательна за всю вашу любовь, так как я открываю новую главу своей жизни.

Рубрика: Кино