sitemap

Кейт Аптон о фигуре, амбициях и социальных сетях

Героиней онлайн-журнала The Edit на этой неделе стала Кейт Аптон. Эта фигуристая блондинка, по словам корреспондента издания, в жизни не менее эффектна, чем на фото, а еще смешлива и доброжелательна.

Разумеется, разговор заходит о фигуре Кейт - не слишком соответствующей модельным стандартам, но обеспечившей ей завидную популярность. Аптон говорит:

Я веду здоровый образ жизни и усердно тренируюсь, мне хочется быть ролевой моделью в этом плане. Я поняла, что главное - заправлять свое тело правильным "горючим" и относиться к нему с любовью. Так что я стараюсь правильно питаться, но если захочу, могу устроить себе свободный от диеты день.

Ну а в карьере, по мнению Аптон, главное - двигаться к намеченной цели и не сворачивать:

Если я что-то решила, то эта цель становится для меня как свет в конце тоннеля - я вижу только ее и больше ничего вокруг. Моя сила в том, что я ничего не боюсь.

Как выясняется, Кейт еще с детства отличалась довольно жестким характером:

Моя мама всегда говорила, что у меня с рождения характер с острыми краями. Она не стала их обрубать, просто старалась немного сгладить.

Те, кто воспринимает эту девушку с характером как глупенькую блондинку, часто бывают удивлены:

Люди обычно не ожидают от меня слишком многого. Тем проще их впечатлить!

Сейчас модель может похвастаться немалым количеством поклонников, но говорит, что не очень-то любит общаться с ними в социальных сетях. И дело тут не в фанатах:

Мне кажется, социальные сети стали в какой-то момент полной ерундой. Поначалу это было здорово, казалось: "Как круто! Теперь я могу общаться с поклонниками!" А потом, по-моему, прелесть всего этого стала теряться. Когда-то я завела Twitter, потому что мне так захотелось, а потом это стало частью контрактов, частью маркетинга. Теперь важнее, как ты продвигаешь себя, а не то, интересный ли ты человек.

В финале интервью Аптон намекнула на то, что роль в фильме "Другая женщина" - это еще не все и нам стоит ждать новых лент с ее участием - так что ожидаем новостей.

Рубрика: Кино