sitemap

Кейт Бекинсейл разводится с мужем из-за измены?

По информации зарубежных СМИ, брак 42-летней актрисы Кейт Бекинсейл и режиссера Лена Уайзмана, ее ровесника, трещит по швам. Мужчина уже даже нашел новую подругу — 24-летнюю модель Си Джей Франко.

Кейт Бекинсейл разводится с мужем из-за измены?

По информации зарубежных СМИ, Лен Уайзман и Кейт Бекинсейл находятся на грани развода

В 2015 году Кейт Бекинсейл и Лен Уазйман отметили 11-ю годовщину брака, однако, похоже, она может стать последней для пары: звездные супруги переживают тяжелый кризис в отношениях и практически перестали общаться.

Пока актриса находится на съемках очередной части фильма «Другой мир» в Праге, ее муж вовсе не скучает в одиночестве — вечера и ночи режиссер коротает в компании сексапильной молодой красотки, модели Си Джей Франко.

Кейт Бекинсейл разводится с мужем из-за измены?
Только за последние две недели парочка была замечена вместе уже три раза — на свиданиях, прогулках и в ночных клубах. Последний раз — 18 ноября 2015 года в Западном Голливуде, где Уайзман и его спутница до утра веселись на вечеринке.
Кейт Бекинсейл разводится с мужем из-за измены?

Причем муж Кейт Бекинсейл и его новая пассия и не думают прятаться от папарацци и выглядят вполне счастливыми и спокойными. Правда, подтверждать свой роман влюбленные тоже не спешат, как и давать официальные комментарии. Однако тот факт, что режиссер перестал носить обручальное кольцо, говорит сам за себя. Осведомленные источники сообщили американскому порталу TMZ, что расставание Кейт и Лена не за горами.

Развод станет вторым для режиссера: когда Уайзман познакомился с Бекинсейл на съемках фильма «Другой мир» в 2003 году, он был женат на другой женщине. Впрочем, актриса тоже была несвободна — она жила в гражданском браке с Майклом Шином и воспитывала вместе с ним дочь Лили Мо. Уже в мае 2004 года Кейт и Лен сыграли свадьбу и долгие годы жили душа в душу. Увы, кажется, еще одна красивая голливудская сказка завершена.

Рубрика: Звезды