sitemap

Кейт Бланшетт путешествует с 7-месячной дочкой

11 октября 46-летняя Кейт Бланшетт была замечена в аэропорту Нью-Йорка с приемной дочерью Эдит — говорят, звездная мама старается не оставлять малышку с няней надолго и курсирует вместе с ней между родной Австралией и США. 7-месячная кроха подросла и выглядит очаровательно!

Кейт Бланшетт путешествует с 7-месячной дочкой

Кейт Бланшетт с дочерью Эдит в аэропорту Нью-Йорка

Кейт Бланшетт не скрывала маленькую приемную дочь Эдит от папарацци с самого ее появления в семье актрисы в конце февраля этого года. 11 октября звезду фильма «Жасмин» и ее малышку запечатлели в аэропорту Нью-Йорка — Кейт старается не оставлять Эдит с няней надолго и запросто берет дочь с собой в деловые поездки.

Кейт Бланшетт путешествует с 7-месячной дочкой
Для переноски крохи Кейт использовала удобный слинг: подросшая Эдит, надежно зафиксированная на груди мамы, с любопытством оглядывалась по сторонам, и обе руки Кейт оставались свободными, так что актриса сама везла чемодан.
Кейт Бланшетт путешествует с 7-месячной дочкой

Поклонники смогли рассмотреть уже такую большую дочь Кейт Бланшетт — у малышки Эдит светлые вьющиеся волосы и очаровательные пухлые щеки.

В одном из недавних интервью Кейт призналась, что ее взрослые сыновья (актриса вместе с супругом Эндрю Аптоном воспитывает 13-летнего Дэшиэла, 11-летнего Романа и 7-летнего Игнатиуса) «с удовольствием играют с сестрой и спорят между собой, кто будет ее главным защитником».

Рубрика: Звезды