sitemap

Кейт Бланшетт рассказала о бьюти-ошибках молодости

46-летняя актриса, обладательница двух Оскаров, трех премий «Золотой глобус», множества театральных наград и мать четверых детей Кейт Бланшетт входит в число самых красивых женщин мира по версии журнала People. В недавнем интервью звезда рассказала о своих бьюти-экспериментах и ошибках, которые совершала в юности.

Кейт Бланшетт рассказала о бьюти-ошибках молодости

Кейт Бланшетт призналась, что обесцвечивание волос на руках было ее главной бьюти-ошибкой в молодости

Красавица с идеальной фарфоровой кожей, актриса Кейт Бланшетт в интервью журналу Allure поведала о том, как ей удается так великолепно выглядеть и на красной дорожке, и в обычной жизни.

«Я предпочитаю легкий макияж. Чтобы освежить лицо, я просто наношу увлажняющее средство, например, сыворотку. Слегка прорисовываю контур глаз тенями, подкрашиваю ресницы черной тушью, а на щеки добавляю каплю румян», — призналась Кейт Бланшетт.

Своей главной ошибкой юности Бланшетт назвала обесцвечивание волос на руках. До сих пор актриса жалеет об этом и никому не советует прибегать к данной процедуре. 

Кейт Бланшетт рассказала о бьюти-ошибках молодости
«В средней школе я обесцвечивала волосы, только сейчас понимаю, как это было ужасно»,  — сказала Кейт и мы ее понимаем.
Кейт Бланшетт рассказала о бьюти-ошибках молодости

Для обесцвечивания волос, как правило, используют раствор перекиси водорода. Это вещество является сильнейшим окислителем, а значит, может вызвать неприятные последствия в виде аллергии и раздражения.

А вы когда-нибудь обесцвечивали волосы на руках?Да, регулярно провожу эту процедуру Нет, предпочитаю эпиляцию Не считаю нужным удалять и обесцвечивать волосы на руках

Рубрика: Звезды