sitemap

Кейт Хадсон поделилась секретом стройности

Красавица Кейт Хадсон в одном из последних интервью журналу People поделилась секретом идеальной фигуры. Девушка рассказала о щелочной, или как ее называют в научной среде, алкалиновой диете, которой она пользуется. Данная диета родом из Голливуда. Также ее придерживаются Виктория Бекхэм, Мелани Чисхолм, Гвинет Пэлтроу, Кирстен Данст.

"Я живу по правилу щелочной диеты - не ем мясо, молочные продукты и стараюсь держаться подальше от сахара. Но я могу обмануть себя, когда я хочу, так как я немного гурман" - признается актриса. Принципы этой диеты заключаются в том, что в пищу употребляются преимущественно овощи и фрукты, а вот продукты животного происхождения практически исключаются.

"Также, я стараюсь есть в меру. И, конечно же фитнес-тренировки. Если я планирую носить платье без рукавов, я больше сосредотачиваюсь на руках во время тренировки. Если мой наряд включает в себя короткое платье, я включаю больше упражнений на ноги и приседания. Если я чувствую, что мне нужно немного цвета, я пользуюсь спреем для загара. Это позволяет мне достичь бронзового оттенка без вредного  воздействия солнца" - рассказывает Кейт.

Как уже упоминалось выше, при щелочной диете можно употреблять только фрукты и овощи. Мясные продукты употребляются только в виде исключения и очень редко. Что можно есть из фруктов: яблоки, цитрусовые (апельсины, грейпфруты, мандарины), персики, нектарины, абрикосы, бананы, дыни и ягоды (черную смородину, виноград, арбуз).

Список овощей также разнообразен: капуста, морковь, баклажаны, кабачки, цуккини, грибы, свекла и брокколи. Продукты животного происхождения: за редким исключением разрешается съесть постное мясо, без жира, говядину и телятину.

Рубрика: Кино