sitemap

Кейт Хадсон встречается с Ником Джонасом?

36-летняя Кейт Хадсон явно испытывает слабость к музыкантам: по слухам, актриса и мать двоих детей, за плечами которой романы с рокерами, увлеклась 23-летним певцом Ником Джонасом. Пара провела вместе романтичный уикенд во Флориде.

Кейт Хадсон встречается с Ником Джонасом?

36-летняя Кейт Хадсон, по слухам, увлеклась 23-летним певцом Ником Джонасом

Экс-участник бойзбенда Jonas Brothers, а ныне сольный исполнитель Ник Джонас сейчас активно гастролирует по США, продвигая свой новый сингл. Недавно с концертами артист посетил и Флориду, причем компанию ему составила, как ни странно, не Кендалл Дженнер, с которой у певца якобы роман, а Кейт Хадсон!

Да, голливудская актриса провела с Ником все выходные, и тот, похоже, остался доволен таким поворотом событий. Пара вместе веселилась на концертах, посещала рестораны и даже Диснейленд, где прокатилась на американских горках и других аттракционах. Звезды постарались остаться неузнанными (Джонас в этих целях использовал бейсболку), однако фанаты все равно их рассекретили и поделились снимками в Сети.

Правда, ничего «криминального» в этих фотографиях нет: ни жарких объятий, ни страстных поцелуев. Однако некоторые инсайдеры все равно уверены, что между Ником и Кейт явно что-то происходит.

Кейт Хадсон встречается с Ником Джонасом?
Источник американского портала E!Online рассказал журналистам, что Хадсон и Джонас очень близки и ведут себя как влюбленные.
Кейт Хадсон встречается с Ником Джонасом?

Впрочем, другие утверждают, что молодые люди — всего лишь друзья и им просто нравится общаться друг с другом. К слову, познакомил Ника и Кейт брат актрисы, который вместе с Джонасом сейчас снимается в сериале «Королевы крика».

Напомним, и актриса, и музыкант по официальной информации в настоящее время свободны. Ник Джонас в июне 2015 года расстался с победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2012» Оливией Калпо после двух лет романа и не спешил заводить новые отношения, хотя СМИ приписывали артисту нежные чувства к Кендалл Дженнер.

Кейт Хадсон, в свою очередь, тоже одинока. Актриса шесть лет была замужем за рок-музыкантом группы The Black Crowes Крисом Робинсоном, от которого у нее есть 11-летний сын Робинсон. После Кейт встречалась с фронтменом Muse Мэттью Беллами, от которого у нее также есть сын, 4-летний Бингем, однако пара расталась.

Вы верите в роман Кейт Хадсон и Ника Джонаса?Да, с чего бы им так много времени проводить вместе? Нет, он слишком молод для нее Это короткая интрижка, не больше

Рубрика: Звезды