sitemap

Кейт и Уильям покоряют Индию: первый день королевской четы в стране махараджей

10 апреля герцог и герцогиня Кембриджские прилетели в Индию с официальным визитом. Принц Уильям и Кейт Миддлтон очаровали встречавших их членов правительства страны и простых жителей Мумбаи — супруги осмотрели знаменитые трущобы города, поиграли в крикет с детьми-спортсменами на Овальном поле и познакомились со звездами Болливуда на роскошном гала-вечере.

Кейт и Уильям покоряют Индию: первый день королевской четы в стране махараджей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон во время первого появления на публике в Мумбаи

В воскресенье, 10 апреля, молодая британская королевская семья, принц Уильям и Кейт Миддлтон, начали свой официальный тур по Индии — бывшей колонии Великобритании. Герцога и герцогиню Кембриджских приняли очень тепло.

Кейт и Уильям покоряют Индию: первый день королевской четы в стране махараджей
Кейт и Уильям тоже пребывали в прекрасном настроении, в первый день своего путешествия успев и осмотреть достопримечательности, и побывать в трущобах Мумбаи, и блеснуть на гала-вечере в свою честь.
Кейт и Уильям покоряют Индию: первый день королевской четы в стране махараджей

Мама двоих детей, Кейт Миддлтон, выглядела потрясающе в ярких нарядах: в алом комплекте из блузы и юбки Alexander McQueen — его Кейт примерила во время визита в печально известный отель The Taj Mahal Palace&Tower (в 2008 году там произошел теракт, унесший почти 150 жизней) — и в платье в стиле «бохо» авторства индийского дизайнера Аниты Донгре, которое герцогиня надела для экскурсии по мумбайским трущобам и игры в крокет с детьми-спортсменами на Овальном поле.

А вечером Кейт и Уильяма ждали на роскошном светском мероприятии Bollywood Gala: для него Миддлтон выбрала шикарное синее платье своего любимого бренда Jenny Packham, которое дополнила крупными серьгами с лазуритами и бриллиантами индийского ювелира Amrapali. Загляденье!

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские посчитали, что брать в долгое путешествие маленьких детей нецелесообразно, поэтому принц Джордж и принцесса Шарлотта остались в Лондоне на попечении нянь. Кейт Миддлтон, которая до последнего времени почти не расставалась с 11-месячной дочкой больше, чем на один день, переживает из-за разлуки, но на снимках из Индии это незаметно — да и супруг, принц Уильям, поддерживает и утешает возлюбленную.

Рубрика: Звезды